Sobre el aviso

Publicado el: 11/09/2019

DATOS DE LA CONVOCATORIA

Empresa: Doubletree Resort by Hilton Paracas

Sector: Hostelería

Dirección: Urb. Santo Domingo Lote 30-34, Paracas

Lugar: Pisco

RUC: 20384928537

Contacto: Mayra Corrales

Teléfono: 056581919

Celular: 981204237

Correo electrónico para enviar CV: rrhh@doubletreeparacas.com.pe

Sitio web:

PERFIL

Puesto: Pastelería

Nro.Vacantes: 1

Fecha de vencimiento: 24/09/2019

Descripción:

Estimados nos encontramos en la búsqueda de un Chef Pastelero:

Requisitos:

Carrera Técnica profesional.
Experiencia mínima de 2 años en puestos afines.

Beneficios:

Todos los beneficios de ley, puntos hoteleros, alimentación al 100% y movilidad.

Requerimiento y especialidad:

  • Administración de Servicios de Hostelería

Competencias y funciones:

Responsabilidades:

 Elaboración de pasteles, preparando las materias primas necesarias según fórmula, mezclando ingredientes, elaborando masas y cremas, horneando y añadiendo los productos complementarios de decoración.
 Encargado de realizar los pedidos para el abastecimiento de mercancías y control del mismo, así como sus consumos.
 Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.
 Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas y postres de cocina.
 Formular las recetas y preparar la presentación de los productos
 Conoce el menú y los especiales del dia
 Se informa sobre los eventos del dia y huéspedes y/o grupos con solicitudes especiales
 Realizar la mise en place de la cocina
• Conoce el procedimiento para requerimientos de almacén
 Cumple con las políticas y procedimientos del hotel.
 Se presenta al trabajo a tiempo según los horarios establecidos
 Cumple con los reglamentos y procedimientos de seguridad y protección de la vida
 Colabora con las actividades del hotel para conservar el medio ambiente

CONDICIONES LABORALES

Remuneración estimada: S/.1300 a S/. 1600.00

Contrato: Planilla

Tipo de empleo: Tiempo completo

Horario de trabajo: 6 días a la semana con 1 día de descanso

Otros beneficios y/o condiciones:

Alimentación 100%
Movilidad